facebook
Санкт-Петербург,
ул. Гаккелевская, д.21А
Пн-Сб: 08.00-21.00;
Вс: 10.00-17.00
Бесплатный звонок для регионов
8 800 333-41-03
Онлайн-запись
Заказать звонок

Отзывы об отделении пластической хирургии

09 октября 2017

Делала операцию у Прощенко Я.В. Результат превзошел все ожидания. Доктор очень вежливый и приятный в общении, не говоря уже о том, что замечательный специалист. Благодаря Вам я избавилась от своего комплекса. Вы идеально подобрали необходимый размер имплантов для груди, спасибо Вам!

07 октября 2017

Спасибо пластическому хирургу Говорову А.В. за чуткое отношение и замечательное проведенную операцию. Я долго не решалась, но сейчас рада, что все таки решилась, т.к. грудь у меня теперь … ОНА ЕСТЬ)!

6 октября 2017

Делала операцию трансконьюктивальную блефаропластику нижних век у Дощука, осталась довольна, только надо набраться терпения в период восстановления после операции. Операцию делала в возрасте 29 лет и ни сколько не жалею, выглядела уставшей из за мешков под глазами, ужасно портили внешний вид, результат от операции в полном объеме удалось оценить через 3-4 месяца. Планирую провести еще одну операцию у данного хирурга.

13 февраля 2017

Выражаю огромную благодарность хирургу с золотыми руками и добрым сердцем Маркину Михаилу Александровичу! Очень рада, что попала на операцию именно к нему. Не каждая швея может такой красивый шов сделать. Здоровья и Вам Михаил Александрович!

19 октября 2016

  • Когда вы что-то делаете без любви и не профессионально-это халтура.
  • Когда вы что-то делаете без любви,но профессионально-это ремесло.
  • Когда вы что то делаете не профессионально,но с любовью-это хобби.
  • Когда вы что-то делаете профессионально и с любовью- ЭТО ИСКУССТВО!

Казалось бы-исправить веки-не пересадка сердца все ж….НО…..

5 лет назад мне сделал веки один врач из ВМА (КМН).И все 5 лет я жила в депрессии.Совсем неожиданно меня познакомили с ГОВОРОВЫМ АНТОНОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ и я пришла к нему на переделку век. Дорогие друзья,прошло 5 дней после операции- я хочу и могу жить с радостью!!!! Я счастлива!!!! Это не просто врач,это искусствовед красоты и души!!!! Склоняю голову перед Антоном Владимировичем!Дай Бог Вам здоровья!

С уважением Наталья Новицкая.

10 октября 2016

Большое спасибо, очень вежливый персонал в клинике, комфортная палата, профессиональный и компетентный доктор Дощук Андрей Иванович, очень вам благодарна за мою прекрасную, просто идеальную новую грудь!

Евгения

22 августа 2016

Рекомендую!! 03.08.16 сделала у Андрея Ивановича трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век – ОЧЕНЬ довольна результатом! В работе Андрея Ивановича понравилось все: подробная и понятная консультация, спокойный и уверенный подход к делу – такая уверенность может исходить только от настоящего Профессионала. Я искренне счастлива, что решилась на операцию и очень рада, что сделала операцию именно у Андрея Ивановича. Спасибо ему огромное!! И отдельное спасибо команде, которая помогала ему в работе (анастезиологу и медсестрам) за внимание, заботу и человеческую доброту.

14 июля 2016

В апреле этого года делала у Андрея Ивановича Дощука операцию по увеличению груди. результат меня устраивает на 100%! Так приятно ловить на себе восхищенные взгляды мужчин!)) реабилитация совсем не страшная, из клиники отпустили уже через сутки. Первые 5 дней временами были боли и дискомфорт, но потом все прошло. Сейчас уже не вспоминаю про это, зато грудь меня несказанно радует каждый день! Спасибо огромное Андрею Ивановичу!

29 апреля 2016

2 месяца назад сделала абдоминопластику у Андрея Ивановича Дощука! Он мастер своего дела. Очень довольна результатом. Каждый день любуюсь новым животиком! Доброжелательный и чуткий персонал.
Большое спасибо всем.
P.s. Я к вам ещё вернусь!

17 марта 2016

Дорогой Андрей Иванович, огромное вам спасибо за ваш каждодневный труд! Вы дарите людям уверенность в себе!!! Дай Бог вам крепкого здоровья!!!! Также хотелось поблагодарить и весь коллектив клиники за столь чуткое и доброе отношение к пациентам!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!

25 января 2016

Я сегодня сделала операцию на уши. Врач- Андрей Иванович Дощук. Такой внимательный, профессиональный врач. Совсем не страшно.

22 января 2016

Премного благодарен врачу хирургу Маркину Михаилу Александровичу. Дай бог Вам здоровья.

3 декабря 2015

Огромное СПАСИБО Дощуку Андрею Ивановичу!!! отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ отзывчивому персоналу!!!! Всем рекомендую по коррекции фигуры!!!!

23 ноября 2015

Рекомендую всем сомневающимся в вопросах реконструкции молочной железы после мастэктомии обратиться к пластическому хирургу Дощуку Андрею Ивановичу, профессиональный подход и опыт которого позволили мне обрести после восстановительной операции новое качество жизни. Не откладывайте, записывайтесь на прием прямо сейчас. Также выражаю огромную благодарность зам. директору по администрации Есиповой Ольге Геннадьевне, администратору пластической хирургии Сиротиной Татьяне, анестезиологам , мед. сестрам и другим работникам стационара за внимание и заботу.

16 июля 2015

Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение врачу хирургу – флебологу Маркину М.А. и медсестре, которая с улыбкой относится к своему делу – Ольге Анатольевне за хорошее отношение и ответственность к своей работе. Я очень боялась, а все вышло быстро и без боли)) Низкий Вам поклон)))))))

4 июля 2015

Выражаем огромную благодарность за великолепную работу центра пластической хирургии (пластический хирург Дощук Андрей Иванович), чуткое доброе отношение, ответственность за свою кропотливую работу всему персоналу. С уважением Легкодумовы Ольга и Антон.

3 июля 2015

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу – Дощуку Андрею Ивановичу за прекрасно выполненную операцию, и администратору – Сиротиной Татьяне Анатольевне!! Спасибо всему персоналу клиники Mrdswiss!! Все очень вежливые и обходительные!!

С уважением, Татьяна.

27 июня 2015

Хочу выразить благодарность своему доктору Дощук Андрею Ивановичу! Спасибо за идеально выполненную работу. Если я вдруг, что-то ещё соберусь делать, знаю куда идти! Как и сама операция, так и реабилитационный период, прошли, даже лучше чем я ожидала) Грудь болела буквально первую неделю) Потом все было намного легче. Сейчас месяц спустя после операции я как была довольна, так и осталась.) Уже могу снимать корсет. А шрамы мне уже заметны не столь сильно). Нечего было даже боятся. Очень рада, что попала именно к вам. Спасибо всем врачам, персоналу, администратору пластической хирургии Татьяне). Они такие красивые)). Я довольна и счастлива. Спасибо Вам!

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу – Дощуку Андрею Ивановичу за прекрасно выполненную операцию, и администратору – Сиротиной Татьяне Анатольевне!! Спасибо всему персоналу клиники Mrdswiss!! Все очень вежливые и обходительные!!
С уважением, Татьяна.

14 мая 2015

Хочу выразить благодарность пластическому хирургу – Дощуку Андрею Ивановичуза прекрасно проведенную операцию по удалению добавочных молочных желез. При первичном осмотре доступно проконсультировал по моей проблеме и развеял все опасения перед операцией. Подготовка к операции (анализы, УЗИ и тд) была проведена оперативно, за что спасибо персоналу клиники MedSwiss. Операция прошла легко, быстро и с минимальными болевыми ощущениями. Результат оказался еще лучше моих ожиданий: всё красиво, аккуратно, ювелирные швы. Очень рада, что обратилась именно в вашу клинику, где работают профессионалы своего дела, внимательные и отзывчивые.

31 марта 2015

Добрый день, Делал отопластику, очень рад, что обратился сюда, очень вежливые все, огромное спасибо Татьяне за все время консультирования, а так очень благодарен за золотые руки Андрея Ивановича!!!

СПАСИБО!!

17 марта 2015

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Андрею Ивановичу Дощуку. Результат превзошел все ожидания. Человек-золотые руки!!! Спасибо!

 

Задать вопрос
Яндекс.Метрика